Топ-100

Правила размещения

Уважаемые пользователи, просим Вас ознакомиться с правилами публикации материалов на нашем сайте

Требования к текстам.

Публикуемые материалы могут носить следующие информационные форматы:
Авторский обзор, основанный на личном опыте, соответствующий тематике сайта
Анонс акций и спецпредложений от зарегистрированных на сайте профессиональных пользователей (продавцы и исполнители)
Отзыв о работе системы LinkMebel или компаниях, с которыми Вам довелось сотрудничать.
Текст должен иметь показатель оригинальности не ниже 80%
Статья должна быть размечена на не менее, чем 8 абзацев.
Упоминание названия фирмы разрешено.
Запрещено публиковать статьи с других сайтов без глубокой переработки.
Публикация активных ссылок и любых контактных данных запрещена правилами системы или подлежат дополнительному согласованию с администрацией LinkMebel
Общий объем текста не должен быть меньше 2 000 знаков без учета пробелов и пунктуации.

Фотографии

Размер загружаемого файла не должен превышать 10 мегабайт.

Запрещено публиковать фотографии содержащие водные знаки (логотип), любые контактные данные и название компании.

Рекомендуем прикрепить к статье не менее 5 фотографий. Не является обязательным условием.

Модерация.

Модерация и публикация статей производится в течение одного рабочего дня.

Если у вас остались вопросы, напишите нам на info@linkmebel.ru . Мы ответим в ближайшее время

 

Согласен
 
Придумайте заголовок своему рассказу

Категория
Анонс. Кратко о сути статьи
Ничего не найдено
А теперь максимально подробно
Ничего не найдено
Добавьте фотографию


Черновик

Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
Введите слово с картинки*:
Добавить статью
Советы профессионалов

Тумбочка прикроватная — удобно, стильно, доступно!

Тумбочка прикроватная из массива дерева — обычный предмет мебели в большинстве современных спален. Обычно это маленький столик, может иметь ящик, шкаф, комбинацию ящиков и шкафов или очень простой стол. Этот столик определенно удобен, и с самого начала он всегда был таким
187 0 0
Поделиться
Тумбочка прикроватная — удобно, стильно, доступно!

Тумбочка прикроватная из массива дерева — обычный предмет мебели в большинстве современных спален. Обычно это маленький столик, может иметь ящик, шкаф, комбинацию ящиков и шкафов или очень простой стол. Этот столик определенно удобен, и с самого начала он всегда был таким. Ранние прикроватные тумбочки были предназначены для повышения комфорта спальной комнаты.

10.jpg

Сегодня прикроватный столик стал полезным хранилищем для множества вещей. У вас может быть небольшая лампа, книга, будильник, стакан воды, ваши очки, телефон или любое другое количество вещей на столике тумбочки. Эти столы с ящиками или шкафами позволят вам хранить еще несколько вещей: лекарства, заколки для волос, фонарик и все, что, по вашему мнению, вам может понадобиться ночью.

Какие существуют виды прикроватных тумбочек?

Тумба может быть изготовлена из различных материалов. Древесина или картон являются одними из самых распространенных вариантов. Ценовой диапазон значительный. Вы можете купить очень дорогие, тщательно продуманные или детализированные вещи, которые будут стоить больших сумм, или простые новые печатные формы за более низкую стоимость. Иногда более выгодно покупать тумбочки как часть спального гарнитура, особенно если вы хотите, чтобы мебель для вашей спальни соответствовала по цвету и дизайну. С другой стороны, некоторые люди считают, что единственный раз, когда они видят свою спальню, это когда темно, и они не возражают против непревзойденных деталей. Сегодня такой предмет как тумбочка прикроватная из экокожи может быть на колесиках, высокая, узкая, маленькая, и являться бюджетным вариантом для большинства людей.

11.jpg

Другой альтернативой, если вы стремитесь к экономии, является пластиковый набор сложенных ящиков. Они могут быть на роликах или просто стоять на полу. Ящики предоставляют вам множество мест для хранения вещей — они могут быть даже ящиками для носков или нижнего белья, если вы выберете. Набор из трех больших выдвижных ящиков, которые обычно можно приобрести за оптимальную цену, как правило, достаточно стабилен, чтобы вмещать лампу и будильник. Люди могут предпочесть этот тип тумбочки для детей, так как он прочный и легко и недорого заменяется в случае поломки.

Как выбрать безопасную и удобную прикроватную тумбочку?

Если вы беспокойный спящий человек, вы, вероятно, должны убедиться, что ваша стойка ниже высоты вашей кровати. Если она выше и прямо напротив верхней части кровати, вы рискуете столкнуться с ней. Если вы хотите прикроватную тумбочку чуть выше своей кровати, ищите закругленные или не острые углы, чтобы случайно не удариться головой или какой-либо другой частью тела, что может быть болезненным событием.

13.jpg

Вы также должны убедиться, что тумбочка не слишком глубокая, особенно если вы выпрыгиваете из постели по утрам, не глядя, прежде чем прыгнуть. Глубокая стойка может означать, что вы столкнетесь с ней, что почти наверняка будет означать легкую травму. Однако, прежде чем отправиться за покупками, измерьте все, что вы планируете поставить на тумбочку. Если у вас есть лампа с довольно широким основанием, вам нужно будет соответственно оценить ширину тумбочки, чтобы лампа устойчиво стояла на подставке.

Оставить комментарий
CAPTCHA
Отправить