Топ-100

Правила размещения

Уважаемые пользователи, просим Вас ознакомиться с правилами публикации материалов на нашем сайте

Требования к текстам.

Публикуемые материалы могут носить следующие информационные форматы:
Авторский обзор, основанный на личном опыте, соответствующий тематике сайта
Анонс акций и спецпредложений от зарегистрированных на сайте профессиональных пользователей (продавцы и исполнители)
Отзыв о работе системы LinkMebel или компаниях, с которыми Вам довелось сотрудничать.
Текст должен иметь показатель оригинальности не ниже 80%
Статья должна быть размечена на не менее, чем 8 абзацев.
Упоминание названия фирмы разрешено.
Запрещено публиковать статьи с других сайтов без глубокой переработки.
Публикация активных ссылок и любых контактных данных запрещена правилами системы или подлежат дополнительному согласованию с администрацией LinkMebel
Общий объем текста не должен быть меньше 2 000 знаков без учета пробелов и пунктуации.

Фотографии

Размер загружаемого файла не должен превышать 10 мегабайт.

Запрещено публиковать фотографии содержащие водные знаки (логотип), любые контактные данные и название компании.

Рекомендуем прикрепить к статье не менее 5 фотографий. Не является обязательным условием.

Модерация.

Модерация и публикация статей производится в течение одного рабочего дня.

Если у вас остались вопросы, напишите нам на info@linkmebel.ru . Мы ответим в ближайшее время

 

Согласен
 
Придумайте заголовок своему рассказу

Категория
Анонс. Кратко о сути статьи
Ничего не найдено
А теперь максимально подробно
Ничего не найдено
Добавьте фотографию


Черновик

Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
Введите слово с картинки*:
Добавить статью
Советы профессионалов

Три основных страха перед покупкой мебели онлайн. Стоит ли бояться?

Первый интернет магазин в России появился сравнительно недавно, в 1997 году. С тех пор индустрия интернет маркетинга стала прочно развиваться. 
Мария Сорокина
207 0 0
Поделиться
Три основных страха перед покупкой мебели онлайн. Стоит ли бояться?

   Первый интернет магазин в России появился сравнительно недавно, в 1997 году. С тех пор индустрия интернет маркетинга стала прочно развиваться. Тем не менее, российский потребитель до сих пор совершает покупки подобным образом с опасением быть обманутым или же с боязнью получить некачественную продукцию. Особенно когда дело касается таких крупных покупок как мебель. Аналитики утверждают, что рано или поздно интернет магазины займут устойчивые позиции, потеснив розничные точки на торговых площадках. А сегодня мы постараемся развеять мифы и страхи покупки мебели онлайн.

 

Миф №1 – ДОРОГО!

2.png


   Так считает большинство потребителей, которые далеки от знакомства со всемирной паутиной, особенно люди преклонного возраста. Мебельные розничные точки требует аренды крупной торговой площадки, учитывая габаритность продукции. И это далеко не десятки квадратных метров. Арендная плата большой площади составляет довольно крупная сумма. Прибавьте сюда заработную плату многочисленных консультантов, администраторов, уборщиков. Как это возместить? Естественно, включить эти траты в стоимость мебели. Иначе обстоят дела с интернет-магазинами. Нет необходимости тратиться на аренду торговой площадки. Количество рабочего персонала тоже снижается. Соответственно, есть возможность продавать мебель по сниженной цене.

 

Миф №2 – ПЛОХОЕ КАЧЕСТВО!

3.jpg


   Это основное бытующее мнение любителей посмотреть, потрогать товар и оценить его состояние. Теперь представьте – сколько времени образец простоял в магазине, сколько успел собрать пыли, сколько людей оценили удобство предмета мебели, полежав на нем, похлопав дверцами. Мебель стоит в магазине не один месяц и терпит множество контактов с сотнями людей. Да, существует возможность покупки такого же экземпляра со склада.  Но будет ли уверенность в том, что он будет соответствовать представленному в магазине? Увы, такой уверенности никто дать не сможет.

Интернет-магазины мебели нацелены на долгосрочное существование, поскольку требует немаленького капиталовложения. Поэтому продавать некачественную продукцию им просто не выгодно. Тем более в эпоху интернет развития, где существуют множество ресурсов с отзывами. Согласитесь, прежде чем делать покупку в конкретном интернет- магазине, вы прошерстите сеть в поисках отзывов. И едва ли захотите совершать эту покупку в магазинах, которые имеют негативные. Именно поэтому вам будет предоставлен качественный продукт. Для того, чтобы вы обращались на этот ресурс неоднократно и рекомендовали его своим друзьям и знакомым. Принцип сарафанного радио еще никто не отменял и для его успешной работы со стороны интернет-магазина будут приложены усилия. В завершении следует отметить, что для нормального налаженного контакта между продавцом и покупателем, когда речь о такой крупной покупке как мебель, все условия и требования прописываются в договоре, который дает возможность оспорить негативные моменты, если таковые возникают. Но это единичные случаи.

 

Миф №3 – ОБМАН!


4.jpg


   Зачастую интернет-магазины работают по предоплате и особенно мебельные. Вот тут возникает страх – оплату произведу и не получу товар или получу некачественный. Про качество мы уже расписали выше, что же касается риска не получить товар, то тут есть несколько моментов. Всегда стоит обращать внимание на контакты магазина. На сайте они должны присутствовать – номера телефонов, юридический адрес. И уж совсем не должно возникать сомнений в честности ресурса, если имеются данные основного государственного регистрационного номера о создании юридического лица (ОГРН). Что же касается предоплаты, то тут интернет –магазин подстраховывается. Ведь и недобросовестные потребители тоже существуют. Нередки те случаи, когда покупатель приобретает товар наложенным платежом, магазин производит некоторые затраты на пересылку, а покупатель в последний момент отказывается. Заказ мебели онлайн часто подразумевает изготовление непосредственно перед продажей. Ее производство включает не только затраты на материалы, но и оплату работы мастеров. И все эти действия не должны быть вхолостую. Предоплата гарантирует, что товар будет выкуплен в дальнейшем. Поэтому условия об ее внесении не должны пугать.

 

   Сервис LinkMebel это не просто ресурс, который помогает наладить контакт между производителем и покупателем. Он дает возможность широкого выбора для потребителя среди сотни мебельных производителей. Заказ мебели происходит безопасным способом посредством заключения договора. Таким образом, вы приобретаете качественную продукцию по приятной цене. В эпоху интернет развития не стоит бояться покупок подобным образом. Стоит рискнуть один раз и вы оцените все удобства интернет покупок через систему LinkMebel, в полной мере понимая безопасность процесса .

 




Оставить комментарий
CAPTCHA
Отправить