Топ-100

Правила размещения

Уважаемые пользователи, просим Вас ознакомиться с правилами публикации материалов на нашем сайте

Требования к текстам.

Публикуемые материалы могут носить следующие информационные форматы:
Авторский обзор, основанный на личном опыте, соответствующий тематике сайта
Анонс акций и спецпредложений от зарегистрированных на сайте профессиональных пользователей (продавцы и исполнители)
Отзыв о работе системы LinkMebel или компаниях, с которыми Вам довелось сотрудничать.
Текст должен иметь показатель оригинальности не ниже 80%
Статья должна быть размечена на не менее, чем 8 абзацев.
Упоминание названия фирмы разрешено.
Запрещено публиковать статьи с других сайтов без глубокой переработки.
Публикация активных ссылок и любых контактных данных запрещена правилами системы или подлежат дополнительному согласованию с администрацией LinkMebel
Общий объем текста не должен быть меньше 2 000 знаков без учета пробелов и пунктуации.

Фотографии

Размер загружаемого файла не должен превышать 10 мегабайт.

Запрещено публиковать фотографии содержащие водные знаки (логотип), любые контактные данные и название компании.

Рекомендуем прикрепить к статье не менее 5 фотографий. Не является обязательным условием.

Модерация.

Модерация и публикация статей производится в течение одного рабочего дня.

Если у вас остались вопросы, напишите нам на info@linkmebel.ru . Мы ответим в ближайшее время

 

Согласен
 
Придумайте заголовок своему рассказу

Категория
Анонс. Кратко о сути статьи
Ничего не найдено
А теперь максимально подробно
Ничего не найдено
Добавьте фотографию


Черновик

Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
Введите слово с картинки*:
Добавить статью
Советы профессионалов

Стильный шкаф-кровать придает удобство владельцу

Шкаф кровать трансформер для малогабаритной квартиры — это коллекция мебели, используемой в обстановке спальни. Эта коллекция обычно включает в себя каркас кровати с матрасом, одну или несколько тумбочек и один или несколько комодов, или шкафов
152 0 0
Поделиться
Стильный шкаф-кровать придает удобство владельцу

Шкаф кровать трансформер для малогабаритной квартиры — это коллекция мебели, используемой в обстановке спальни. Эта коллекция обычно включает в себя каркас кровати с матрасом, одну или несколько тумбочек и один или несколько комодов, или шкафов. Такой гарнитур отличается от других типов мебели конструкцией каркаса кровати. Ведь большинство каркасов кроватей спроектированы для размещения матраса и пружинного матраца, но каркас кровати на платформе спроектирован для работы только с матрацем, что устраняет необходимость для пружины в целом.

Atom_1_closed.jpgAtom_1_opened.jpg Дизайн такого элемента, как шкаф кровать трансформер для малогабаритной квартиры может варьироваться, хотя в большинстве случаев каждый предмет в наборе будет выполнен с аналогичным дизайном. Отличительной чертой является каркас кровати в стиле платформы, поэтому помимо этого дизайна, есть несколько ограничений. Древесина является наиболее распространенным материалом, используемым при изготовлении отдельных заготовок. Хотя тип используемой древесины может значительно различаться. Пиломатериалы, как правило, являются наиболее популярным выбором, потому что они долговечны и привлекательны. Но они, как правило, стоят дороже, чем хвойные породы, такие как сосна, или даже некоторые виды металла.

Выбираем шкаф кровать с угловым диваном трансформер правильно

Иногда набор будет построен с учетом традиционного дизайна, такого как стиль миссии, который имеет прямые линии и простые акценты. В других случаях шкаф кровать с угловым диваном трансформер может иметь более современный дизайн с гладкими линиями, которые подчеркивают тон и зернистость дерева. Пользовательские наборы могут быть изготовлены также в соответствии с требованиями владельца, что позволяет более эффективно сочетаться с предметами интерьера. Одним из главных определяющих факторов комфорта и эстетической привлекательности шкафа кровати является сама рама кровати. Так как некоторые рамы сидят низко над землей, создавая комфортную эстетику, в то время как другие могут иметь ножки, которые поднимают раму над землей. Третьи могут иметь выдвижные ящики под рамкой для дополнительного хранения и удобства.

full_4045_big.jpg

Другие части в наборе будут обычно соответствовать каркасу кровати по цвету, тону, качеству дерева и дизайну. Некоторые предметы, обычно включаемые в большие наборы, - это тумбочки — которые будут сконструированы с учетом конкретной высоты рамы и матраса — одного или нескольких комодов и гардероба. Гардероб может быть или не быть включен в набор, и когда он включен, это может быть шкаф для парня, который очень высокий и тонкий, или обычный шкаф, с меньшей экономией места.

Оставить комментарий
CAPTCHA
Отправить