Топ-100

Правила размещения

Уважаемые пользователи, просим Вас ознакомиться с правилами публикации материалов на нашем сайте

Требования к текстам.

Публикуемые материалы могут носить следующие информационные форматы:
Авторский обзор, основанный на личном опыте, соответствующий тематике сайта
Анонс акций и спецпредложений от зарегистрированных на сайте профессиональных пользователей (продавцы и исполнители)
Отзыв о работе системы LinkMebel или компаниях, с которыми Вам довелось сотрудничать.
Текст должен иметь показатель оригинальности не ниже 80%
Статья должна быть размечена на не менее, чем 8 абзацев.
Упоминание названия фирмы разрешено.
Запрещено публиковать статьи с других сайтов без глубокой переработки.
Публикация активных ссылок и любых контактных данных запрещена правилами системы или подлежат дополнительному согласованию с администрацией LinkMebel
Общий объем текста не должен быть меньше 2 000 знаков без учета пробелов и пунктуации.

Фотографии

Размер загружаемого файла не должен превышать 10 мегабайт.

Запрещено публиковать фотографии содержащие водные знаки (логотип), любые контактные данные и название компании.

Рекомендуем прикрепить к статье не менее 5 фотографий. Не является обязательным условием.

Модерация.

Модерация и публикация статей производится в течение одного рабочего дня.

Если у вас остались вопросы, напишите нам на info@linkmebel.ru . Мы ответим в ближайшее время

 

Согласен
 
Придумайте заголовок своему рассказу

Категория
Анонс. Кратко о сути статьи
Ничего не найдено
А теперь максимально подробно
Ничего не найдено
Добавьте фотографию


Черновик

Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
Введите слово с картинки*:
Добавить статью
Советы профессионалов

Офисная мебель. Ее основные элементы.

На работе человек проводит большую половину своей жизни и в идеале, если рабочий процесс приносит удовольствие. Для этого нужна не только заработная плата, которая абсолютно устраивает, но и хороший дружный коллектив, адекватное руководство. Не последнее место занимает и обустройство рабочего места. 
Мария Сорокина
125 0 0
Поделиться
Офисная мебель. Ее основные элементы.

   На работе человек проводит большую половину своей жизни и в идеале, если рабочий процесс приносит удовольствие. Для этого нужна не только заработная плата, которая абсолютно устраивает, но и хороший дружный коллектив, адекватное руководство. Не последнее место занимает и обустройство рабочего места. Хорошая офисная мебель обеспечивает комфортное времяпровождение за работой и повышает производительность труда. Это не единственная ее функция. Именно от интерьера и мебели зависит имидж компании. Благодаря ей создается первое впечатление при посещении офисного помещения. Хорошая компания будет отличаться безупречным дресс кодом сотрудников и хорошей удобной офисной мебелью.


Что относится к офисной мебели?


   Задача офисной мебели – создать комфортную деловую среду. И для достижения этого результата необходимы:

   Офисное кресло имеет удобные спинку и сиденье для сохранения работоспособности на весь день. Как правило, конструкция имеет колесики. Существует несколько видов офисных кресел:

  • Кресло для персонала
  • Кресло руководителя
  • Кресло для посетителей

1.jpg  2.jpg  3.jpg



   Компьютерный стол предназначен для расстановки оргтехники и организации рабочего пространства. Могут быть прямыми и угловыми. Стол имеет отсек для системного блока, под рабочей поверхностью выдвигается полка для клавиатуры и компьютерной мышки. 


4.jpg                 5.jpg



   Офисный стол в первую очередь должен быть эргономичным , функциональным и обеспечивать удобство работы за ним. Внешний вид, габариты и функциональность зависит от назначения и занимаемой должности пользователя этого стола. Так, офисный стол может быть:

  • Для руководителя
  • Для персонала
  • Для совещаний
  • Приставной

           6.jpg 

           7.jpg



   Офисная тумба  небольшой практичный элемент офисного интерьера, необходимый для быстрого доступа к рабочей документации, канцелярии и прочих мелочей. Включает в себя несколько выдвижных ящиков, один из которых, как правило, верхний, закрывается на ключ. Можно разделить на:

  • Мобильная (на колесиках)
  • Приставная
  • Встроенная

              8.jpg



   Офисный шкаф самый габаритный предмет мебели в рабочем интерьере. Могут быть двух типов:

  • Открытый
  • Закрытый

В зависимости от типа, предназначены для хранения рабочей документации и файлов. В шкафах со стеклянными фасадами дверок размещают сувенирную продукцию, доказательства достижений компании и просто фото в рамках. В закрытого типа сотрудники могут вешать свою верхнюю одежду. 


10.jpg  9.jpg



На что стоит обратить внимание при выборе офисной мебели

 

   Качество. Эта мебель подлежит интенсивному пользованию, поэтому она должны быть надежной и прочной. Лучшими материалами для ее изготовления являются ДСП и твердая древесина. Способ обработки предпочтительнее пластик, поскольку он более износостойкий.

   Комфортность для повышения работоспособности сотрудника. За своим рабочим место проводят минимум одну третью часть суток и это пребывание должно быть удобным, во избежание вреда для опорно-двигательной системы человека.

   Стиль. Все предметы мебели, желательно, должны быть выполнены в едином стиле и в спокойных тонах, чтобы интерьер создавал благоприятное впечатление на посетителей и не оказывал психологической нагрузки на сотрудника.

   Эргономичность. Офисная мебель должна не только экономить рабочее пространство, но и способствовать максимальному удобству. А также обеспечивать организованный и систематизированный рабочий процесс, благодаря функциональности.

 

Уход за офисной мебелью



11.png



   Мебель должна служить годами, выполняя свое прямое предназначение. И офисная не стала исключением. За ней необходим  качественный  уход, учитывая активное пользование, а также возможную смену пользователя.  За каждым предметом офисной мебели закреплено свое функциональное назначение и кардинальное отступление может нанести ущерб.

   Для ухода за поверхностью мебели исключаются любые абразивы, будь то всевозможные скребки и жесткие мочалки или грубые частицы в составе чистящего средства.  Так, для очистки элементов из стекла достаточно уборки фланелевой тряпочкой с дальнейшим использованием средства для очистки стекол. Для сохранения блеска полированных столов исключают влажную уборку поверхности, для этого используют специальные полироли.  Для кожаной поверхности достаточно обработки губкой с мыльным раствором.

  Температурный режим, выходящий за рамки диапазона от 15 до 25 градусов тепла, снижает срок эксплуатации и потребительские свойства, а влажность не должна превышать 65%.

  Такие элементы фурнитуры как петли и направляющие тоже нуждаются в периодической смазке и регулировке.

  Все эти нехитрые манипуляции позволят сохранить презентабельный внешний вид мебели, продлить ее срок службы и просто улучшить общий вид интерьера офиса.

 

   Хороший руководитель всегда знает, что не стоит экономить на качестве офисной мебели.  Организация рабочего пространства тесно связана с успехом организации, с повышением производительности. У сотрудника, который идет на работу с удовольствием и чувствует себя там комфортно,  в разы повышается работоспособность. Заказать офисную мебель по индивидуальным размерам или купить готовую поможет сервис LinkMebel, помогающий  сэкономить время, которое и так у руководства в дефиците, и деньги, которые оно умеет ценить и считать.

  



   


Оставить комментарий
CAPTCHA
Отправить