Топ-100

Правила размещения

Уважаемые пользователи, просим Вас ознакомиться с правилами публикации материалов на нашем сайте

Требования к текстам.

Публикуемые материалы могут носить следующие информационные форматы:
Авторский обзор, основанный на личном опыте, соответствующий тематике сайта
Анонс акций и спецпредложений от зарегистрированных на сайте профессиональных пользователей (продавцы и исполнители)
Отзыв о работе системы LinkMebel или компаниях, с которыми Вам довелось сотрудничать.
Текст должен иметь показатель оригинальности не ниже 80%
Статья должна быть размечена на не менее, чем 8 абзацев.
Упоминание названия фирмы разрешено.
Запрещено публиковать статьи с других сайтов без глубокой переработки.
Публикация активных ссылок и любых контактных данных запрещена правилами системы или подлежат дополнительному согласованию с администрацией LinkMebel
Общий объем текста не должен быть меньше 2 000 знаков без учета пробелов и пунктуации.

Фотографии

Размер загружаемого файла не должен превышать 10 мегабайт.

Запрещено публиковать фотографии содержащие водные знаки (логотип), любые контактные данные и название компании.

Рекомендуем прикрепить к статье не менее 5 фотографий. Не является обязательным условием.

Модерация.

Модерация и публикация статей производится в течение одного рабочего дня.

Если у вас остались вопросы, напишите нам на info@linkmebel.ru . Мы ответим в ближайшее время

 

Согласен
 
Придумайте заголовок своему рассказу

Категория
Анонс. Кратко о сути статьи
Ничего не найдено
А теперь максимально подробно
Ничего не найдено
Добавьте фотографию


Черновик

Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
Введите слово с картинки*:
Добавить статью
Советы профессионалов

Мебель в стиле лофт

Дом в стиле лофт - это дом с открытой планировкой, высокими потолками и большими окнами.

139 0 0
Поделиться
Мебель в стиле лофт

Сегодня мебель лофт на заказ интересует многих современных людей, которые желают улучшить жилищные условия в доме, квартире, даче или любом другом объект недвижимости. Наша компания предлагает мебель лофт купить под заказ у производителя которую можно через сайт. Так как в каталоге есть различные позиции мебели для дома, которые позволяют эффективно обставить любое помещение.

Как можно обустроить дом мебелью в стиле лофт

Дом в стиле лофт - это дом с открытой планировкой, высокими потолками и большими окнами. Первоначально созданные во время преобразования промышленных помещений в жилье для малоимущих, лофты приобрели популярность благодаря своему стилю и открытому чувству. Дом в стиле лофт может быть отличным выбором для тех, кто не любит разделение тяжелых стен и предпочитает жить в общем пространстве, в одиночку или с другими соседями по дому.

kuhnya_gostinaya_chufarov_01_04.jpg

Термин «лофт» первоначально использовался для описания чердачного пространства или главной истории, которая находилась прямо под главной крышей дома или сооружения. Поскольку эти лофты не предназначались для того, чтобы быть основным жилым пространством, они часто имели странную форму или пропорции, что делало разделение стен невозможным или неловким. Когда промышленные здания были преобразованы в квартиры, минимальные изменения и приспособления привели к созданию мансардных квартир, которые имели несколько стен и располагались под высокими крышами складов и промышленных предприятий. Дом в стиле лофт вырос из популярности этих квартир, особенно среди тех, кто любит открытость в дизайне интерьера.

nebolshoy-dom-v-stile-loft-ot-studii-garza-camisai-arquitectos-5.jpg

Этот стиль дома стал визитной карточкой стилей современного дизайна. С тех пор, как апартаменты в мансарде были впервые популяризированы художественными сообществами в крупных городах, стиль стал характеризоваться городским дизайном и находился под сильным влиянием современных и городских стилей искусства. Отсутствие стен и перегородок допускает большие настраиваемые пространства, подходящие как для обычной мебели, так и для больших экспозиций скульптур, художественных инсталляций или крупных дизайнерских произведений.

В большинстве случаев дом в стиле лофт - это обычный дом, который построен или переоборудован, чтобы напоминать большую квартиру-чердак. Но этот термин также можно использовать для описания дома, который имеет уровень чердака под крышей. Эти дома могут напоминать обычные дома на первых этажах, с типичным разделением стен между комнатами, но также содержат верхний уровень, который открыт и имеет типичные черты лофта. Многие люди используют чердак в качестве главной или гостевой спальни. Некоторые также превращают чердак в офис или студию, в то же время используя уровень земли для повседневной жизни.

Лофт-дома часто встречаются в крупных городах или рядом с ними, поскольку стиль включает в себя городскую архитектуру и эстетику городского дизайна. Некоторые строительные фирмы предлагают планы домов в стиле лофт для домов по индивидуальному заказу или специализируются на превращении обычных домов в лофты. Чтобы найти дом в стиле лофт поблизости, свяжитесь с агентами по недвижимости или архитектурными фирмами для получения местной информации или попробуйте поискать в Интернете близлежащие примеры.

Оставить комментарий
CAPTCHA
Отправить