Топ-100

Правила размещения

Уважаемые пользователи, просим Вас ознакомиться с правилами публикации материалов на нашем сайте

Требования к текстам.

Публикуемые материалы могут носить следующие информационные форматы:
Авторский обзор, основанный на личном опыте, соответствующий тематике сайта
Анонс акций и спецпредложений от зарегистрированных на сайте профессиональных пользователей (продавцы и исполнители)
Отзыв о работе системы LinkMebel или компаниях, с которыми Вам довелось сотрудничать.
Текст должен иметь показатель оригинальности не ниже 80%
Статья должна быть размечена на не менее, чем 8 абзацев.
Упоминание названия фирмы разрешено.
Запрещено публиковать статьи с других сайтов без глубокой переработки.
Публикация активных ссылок и любых контактных данных запрещена правилами системы или подлежат дополнительному согласованию с администрацией LinkMebel
Общий объем текста не должен быть меньше 2 000 знаков без учета пробелов и пунктуации.

Фотографии

Размер загружаемого файла не должен превышать 10 мегабайт.

Запрещено публиковать фотографии содержащие водные знаки (логотип), любые контактные данные и название компании.

Рекомендуем прикрепить к статье не менее 5 фотографий. Не является обязательным условием.

Модерация.

Модерация и публикация статей производится в течение одного рабочего дня.

Если у вас остались вопросы, напишите нам на info@linkmebel.ru . Мы ответим в ближайшее время

 

Согласен
 
Придумайте заголовок своему рассказу

Категория
Анонс. Кратко о сути статьи
Ничего не найдено
А теперь максимально подробно
Ничего не найдено
Добавьте фотографию


Черновик

Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
Введите слово с картинки*:
Добавить статью
Советы профессионалов

Кроватка для новорожденных и ее виды. Готовимся к прибавлению!

Недаром говорят, что с рождением ребенка и взрослые получают новую жизнь. Жизнь взрослого делится на ДО и ПОСЛЕ.  С рождением ребенка в дом приходит счастье. 
Мария Сорокина
110 0 0
Поделиться
Кроватка для новорожденных и ее виды. Готовимся к прибавлению!

Недаром говорят, что с рождением ребенка и взрослые получают новую жизнь. Жизнь взрослого делится на ДО и ПОСЛЕ. С рождением ребенка в дом приходит счастье. Происходит удивительная переоценка ценностей, появляются новые обязанности, а своя жизнь отходит на второй план. В счастливом ожидании прибавления мы торопимся тщательно подготовиться к этому важному событию. И в списке первых приобретений для малышей всегда стоит кроватка для новорожденных и очень важно сделать правильный выбор среди огромного разнообразия моделей, чтобы вашему малышу было комфортно и безопасно, а родителям спокойно и удобно.

 

Виды кроваток для новорожденных

 

Кроватка-маятник

Отличительная особенность этих кроваток заключается в функции укачивания, которая имитирует материнские укачивания. Механизм покачивания может быть продольным или поперечным. Педиатры рекомендуют покачивания вперед-назад, нежели слева направо, поскольку является более естественным для неокрепшего организма ребенка и способствует более быстрому засыпанию малыша. Колебательные движения происходят за счет механизма с полозьями. При необходимости эту функцию можно заблокировать.


маятник.jpg


Кроватка – трансформер


Такие кроватки значительно экономят родительский бюджет, поскольку могут быть использованы в качестве комода, пеленального столика. В ней имеется место для хранения игрушек, а по мере роста ребенка, кровать трансформируется в диванчик, который подходит для ребенка возраста вплоть до младшего школьника. Также кроватка-трансформер может служить манежем и преобразовываться в столик. Отличный вариант не только для экономии бюджета, но и места, что может стать хорошим решением для малогабаритных квартир.


трансфрмер.jpg



Приставная кроватка


Приставная кроватка служит для удобства родителя. У нее отсутствует один бортик и она просто приставляется к родительской кровати. Благодаря этому ребенок спокойнее чувствует себя рядом с матерью, а ей не нужно вставать, чтобы успокоить кроху и покормить. Также исключается риск «приспать» ребенка. 


приставная.jpg


Овальные кроватки


Особенно распространены в последнее время, поскольку обладают функциями трансформера и маятника. Считается, что в кроватках овальной формы малыш чувствует себя наиболее спокойно и комфортно, увеличивается обзор. В ней отсутствуют острые углы, это повышает безопасность ребенка. Такие кроватки изменяют свой вид в зависимости от возраста ребенка, таким образом увеличивая срок службы. 


овальная.jpg


Кроватка-люлька


Имеет небольшой срок службы, поскольку подходит для малышей до 6 месяцев. У нее маленький размер, это помогает сохранять у крохи ощущение маминого живота. Люльки оборудованы колесиками, что позволяет легко перемещать кроватку. Также имеется механизм покачивания.


люлька.jpg


 Кроватка-манеж


Удобная и практическая кроватка, которая служит не только местом для сна, но и обеспечивает безопасные игры ребенка. Такие кроватки мобильны и легко складываются и раскладываются. Однако все же для полноценного повседневного сна малыша такие кроватки не рекомендуются, поскольку изготавливаются из синтетических материалов, которые могут вызвать аллергию у ребенка. А также не стоит совмещать места для сна и игр, потому как потом могут возникнуть проблемы со спокойным сном малыша.


манеж.jpg


Подвесные кроватки


Такие кроватки находятся в подвешенном состоянии и легко раскачиваются. Интересный эксперимент показал, что дети, которые проводили свой сон в подвесных кроватках были спокойные, имели более динамичное развитие и мышечный тонус быстрее снимался.  Тем не менее имеют один существенный минус – маленький срок службы, поскольку малыш начинает проявлять активность и кроватка становится небезопасной. 


подвесная.jpg


Безусловно, появление ребенка это самое яркое и важное событие и родители прикладывают все усилия, чтобы их новому члену семьи было уютно и комфортно, создавая для этого все условия. Сервис LinkMebel поможет создать эти условия. С помощью него вы можете как купить готовую кроватку для новорожденных, так и заказать ту, которая будет обеспечивать максимально благоприятный сон для вашего малыша. 


Оставить комментарий
CAPTCHA
Отправить