Топ-100

Правила размещения

Уважаемые пользователи, просим Вас ознакомиться с правилами публикации материалов на нашем сайте

Требования к текстам.

Публикуемые материалы могут носить следующие информационные форматы:
Авторский обзор, основанный на личном опыте, соответствующий тематике сайта
Анонс акций и спецпредложений от зарегистрированных на сайте профессиональных пользователей (продавцы и исполнители)
Отзыв о работе системы LinkMebel или компаниях, с которыми Вам довелось сотрудничать.
Текст должен иметь показатель оригинальности не ниже 80%
Статья должна быть размечена на не менее, чем 8 абзацев.
Упоминание названия фирмы разрешено.
Запрещено публиковать статьи с других сайтов без глубокой переработки.
Публикация активных ссылок и любых контактных данных запрещена правилами системы или подлежат дополнительному согласованию с администрацией LinkMebel
Общий объем текста не должен быть меньше 2 000 знаков без учета пробелов и пунктуации.

Фотографии

Размер загружаемого файла не должен превышать 10 мегабайт.

Запрещено публиковать фотографии содержащие водные знаки (логотип), любые контактные данные и название компании.

Рекомендуем прикрепить к статье не менее 5 фотографий. Не является обязательным условием.

Модерация.

Модерация и публикация статей производится в течение одного рабочего дня.

Если у вас остались вопросы, напишите нам на info@linkmebel.ru . Мы ответим в ближайшее время

 

Согласен
 
Придумайте заголовок своему рассказу

Категория
Анонс. Кратко о сути статьи
Ничего не найдено
А теперь максимально подробно
Ничего не найдено
Добавьте фотографию


Черновик

Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
Введите слово с картинки*:
Добавить статью
Советы профессионалов

Кровать-чердак для ребенка. На что стоит обратить внимание?

Что нужно в комнату для вашего ребенка? Это должна быть в обязательном порядке кровать, шкаф для одежды, полочки для белья, стол , место для игрушек.  Не маленький список мебели для детской комнаты, тем более нужно еще оставить пространство для игр. 
Мария Сорокина
270 0 0
Поделиться
Кровать-чердак для ребенка. На что стоит обратить внимание?

   Что нужно в комнату для вашего ребенка? Это должна быть в обязательном порядке кровать, шкаф для одежды, полочки для белья, стол , место для игрушек. Не маленький список мебели для детской комнаты, тем более нужно еще оставить пространство для игр. И совсем тяжело, когда у ребенка нет своей отдельной комнаты, что встречается часто. Как же тогда организовать хранение вещей младшего представителя вашей семьи? На помощь приводит кровать-чердак.

   Кровать – чердак представляет из себя удобную двухъярусную конструкцию со спальным местом наверху. Эта кровать значительно экономит место и обеспечивает благоприятный сон ребенку.


Особенности, преимущества и недостатки кровати-чердака


2.jpg


   Эта кровать представляет из себя целый комплекс. Некоторые могут перепутать ее с двухъярусной кроватью, которая имеет два спальных места. У кровати-чердака одно спальное место наверху. В нижней части могут располагаться шкаф, полки и ящики для хранения, а также рабочий стол. Подобная конструкция имеет ряд преимуществ, но и недостатки все же присутствуют.


Достоинства:

  • Экономия свободного пространства. Нет никаких нагромождений мебели. Не создает помех для уборки.
  • Необычный привлекательный дизайн. Дети с удовольствием проводят время в нижней части и считают увлекательным и забавным пребывание наверху.
  • Многофункциональность. Комплекс включает в себя все необходимые зоны. Обеспечивает организованное хранение личных вещей, комфортные условия для рисования или учебы, а также условия для крепкого и здорового сна.

 

Недостатки:

  • Застилать постель крайне неудобно
  • В случае болезни ребенка придется найти другое место для сна, нелегко следить за состоянием ребенка, когда он высоко.
  • В случае, если ребенок ночью решит спуститься вниз, этот спуск может быть небезопасным.

3.jpg


Конструкции кровати-чердака


Существуют два основных виды конструкций подобных кроватей:


  • Встроенная кровать – чердак. В доме может иметься ниша, которую можно заполнить мебельным комплексом. Или же необходимо сделать конструкцию угловой. Тогда очень хорошо подойдет встроенная модель. Но в этом случае делается мебель на заказ, поскольку необходимы точные замеры. В случае кровати-чердака на заказ можно осуществить необычные задумки в отношении дизайна и функциональности.

встр1.jpg


  • Готовая корпусная кровать-чердак. Существует огромное разнообразие моделей, среди которых можно найти оптимальный для себя вариант. Широкий цветовой диапазон мебели позволит сделать гармоничным любой интерьер. А наличие готового изделия не заставит долго ждать обновления интерьера, как в случае мебели на заказ. 

гот.jpg



Материалы

   Материал мебели для ребенка должен быть безопасным и экологичным, поэтому лучше отдать предпочтение дереву. Оно надежное, прочное и экологически чистое. Известно, что сосна является отличной профилактикой простудных заболеваний.

   Натуральное дерево в приоритете для изготовления детской мебели, но имеет довольно высокую стоимость. В этом случае стоит обратить внимание на более доступные варианты, приняв во внимание все характеристики материалов.

  Мебель из МДФ относится к экологически чистой с отличными декоративными качествами. Такая мебель  имеет интересный дизайн с возможностью выбора нужных оттенков.

  Кровать-чердак из ДСП И ЛДСП будет прочной, недорогой. Благодаря внешнему покрытию ЛДСП мебель будет еще и привлекательна. Однако в процессе производства этих материалов используются формальдегидные смолы, что делает мебель небезопасной для вашего ребенка.

 

Рекомендации по выбору кровати-чердака


4.jpg


  • Обращайте внимание на наличие бортиков на кровати. Это обезопасит вашего ребенка от падений.
  • Отдайте предпочтение качественным и экологически чистым материалам.
  • Обратите внимание на качество каркаса. Он должен быть из дерева или металла, поскольку несет на себе всю нагрузку. Каркас из непрочных материалов может не выдержать всю конструкцию комплекса.
  • Если есть возможность выбора основы спального места, сплошной или реечной, отдайте предпочтение реечной, поскольку она не препятствует воздухообороту и матрас прекрасно проветривается.

 

   Покупка и выбор, а тем более эксплуатация  кровати-чердака станет настоящим приключением для вашего ребенка. Она может быть выполнена в разнообразном стиле. Для мальчиков она может быть выполнена в виде корабля, а для девочек будет замком принцессы. Способом спуска может быть не только лестница, но и горка или канат. Такая кровать может включать даже шведскую стенку, которая позволит ребенку вести подвижный образ жизни.  Не зависимо от того, готовая это будет конструкция или мебель на заказ, LinkMebel позволит найти то, что придется по душе именно вашему ребенку.


кон1.jpg

кон2.jpg

кон3.jpg

Оставить комментарий
CAPTCHA
Отправить