Топ-100

Правила размещения

Уважаемые пользователи, просим Вас ознакомиться с правилами публикации материалов на нашем сайте

Требования к текстам.

Публикуемые материалы могут носить следующие информационные форматы:
Авторский обзор, основанный на личном опыте, соответствующий тематике сайта
Анонс акций и спецпредложений от зарегистрированных на сайте профессиональных пользователей (продавцы и исполнители)
Отзыв о работе системы LinkMebel или компаниях, с которыми Вам довелось сотрудничать.
Текст должен иметь показатель оригинальности не ниже 80%
Статья должна быть размечена на не менее, чем 8 абзацев.
Упоминание названия фирмы разрешено.
Запрещено публиковать статьи с других сайтов без глубокой переработки.
Публикация активных ссылок и любых контактных данных запрещена правилами системы или подлежат дополнительному согласованию с администрацией LinkMebel
Общий объем текста не должен быть меньше 2 000 знаков без учета пробелов и пунктуации.

Фотографии

Размер загружаемого файла не должен превышать 10 мегабайт.

Запрещено публиковать фотографии содержащие водные знаки (логотип), любые контактные данные и название компании.

Рекомендуем прикрепить к статье не менее 5 фотографий. Не является обязательным условием.

Модерация.

Модерация и публикация статей производится в течение одного рабочего дня.

Если у вас остались вопросы, напишите нам на info@linkmebel.ru . Мы ответим в ближайшее время

 

Согласен
 
Придумайте заголовок своему рассказу

Категория
Анонс. Кратко о сути статьи
Ничего не найдено
А теперь максимально подробно
Ничего не найдено
Добавьте фотографию


Черновик

Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
Введите слово с картинки*:
Добавить статью
Советы профессионалов

Какую правильно купить модульную мебель

Сегодня многих людей интересует вопрос, где купить модульную мебель с длительным сроком службы и стильным внешним видом?.
24 0 0
Поделиться
модульная мебель

Сегодня многих людей интересует вопрос, где купить модульную мебель с длительным сроком службы и стильным внешним видом?. В нашем каталоге присутствуют различные позиции качественной модульной мебели с идеальным соотношением цены и качества. Заказать модульную мебель можно оптом в нужном объеме без ограничения.

Компактная модульная мебель - это мебель, предназначенная для наилучшего использования существующего пространства. Это особенно важно в качестве мебели для квартир и кондоминиумов, где пространство может быть ограничено. Чтобы наилучшим образом использовать доступное пространство, мебель может быть спроектирована несколько меньше, чем мебель традиционного размера, или может использоваться для более чем одной цели.

Мебель, предназначенная для экономии места, может использоваться во многих различных применениях. Некоторые предметы даже поставляются на колесиках, чтобы их можно было свернуть и убрать с дороги, когда они не используются. Можно даже получить раковины в комплекте со столешницами, которые похожи на это. Тем не менее большая часть компактной мебели более традиционна по своему дизайну.

В офисной среде одним из ключей к экономии пространства является модульная конструкция. Модульная мебель, точно так же как мозаика, плотно прилегающая друг к другу, помогает максимально использовать площадь, аккуратно соединяя ее с другими предметами. Несмотря на то, что невозможно сделать каждый предмет мебели идеально подходящим, экономия пространства, сопровождающая такой дизайн, значительна.

mod2.jpg

В домашних условиях этот тип мебели может быть модульным, но это менее вероятно. Многим нравится больше индивидуальности в их домашней среде. Поэтому экономящая место мебель в доме, вероятно, примет форму многоцелевой мебели. Это может включать мебель, с местом для хранения, кровати с нижним ящиком для хранения и другую подобную мебель. Другой метод - сделать мебель более вертикальной, например, с двухъярусными кроватями. Хотя это технически занимает столько же места, но экономит площадь, что обычно является проблемой.

Одной из критических замечаний относительно экономии места на мебели является эстетика. Говорят, что в офисной среде это способствует корпоративному однообразию, на которое часто жалуются в последнее время. В домашних условиях многие считают его не идеальным, просто потому, что он несколько менее творческий и вариантов меньше, чем с традиционной мебелью.

Оставить комментарий
CAPTCHA
Отправить