Топ-100

Правила размещения

Уважаемые пользователи, просим Вас ознакомиться с правилами публикации материалов на нашем сайте

Требования к текстам.

Публикуемые материалы могут носить следующие информационные форматы:
Авторский обзор, основанный на личном опыте, соответствующий тематике сайта
Анонс акций и спецпредложений от зарегистрированных на сайте профессиональных пользователей (продавцы и исполнители)
Отзыв о работе системы LinkMebel или компаниях, с которыми Вам довелось сотрудничать.
Текст должен иметь показатель оригинальности не ниже 80%
Статья должна быть размечена на не менее, чем 8 абзацев.
Упоминание названия фирмы разрешено.
Запрещено публиковать статьи с других сайтов без глубокой переработки.
Публикация активных ссылок и любых контактных данных запрещена правилами системы или подлежат дополнительному согласованию с администрацией LinkMebel
Общий объем текста не должен быть меньше 2 000 знаков без учета пробелов и пунктуации.

Фотографии

Размер загружаемого файла не должен превышать 10 мегабайт.

Запрещено публиковать фотографии содержащие водные знаки (логотип), любые контактные данные и название компании.

Рекомендуем прикрепить к статье не менее 5 фотографий. Не является обязательным условием.

Модерация.

Модерация и публикация статей производится в течение одного рабочего дня.

Если у вас остались вопросы, напишите нам на info@linkmebel.ru . Мы ответим в ближайшее время

 

Согласен
 
Придумайте заголовок своему рассказу

Категория
Анонс. Кратко о сути статьи
Ничего не найдено
А теперь максимально подробно
Ничего не найдено
Добавьте фотографию


Черновик

Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
Введите слово с картинки*:
Добавить статью
Советы профессионалов

Какая она, кровать с подъемным механизмом?

Большинство каркасов кроватей попадают в категорию с поднятыми механизмами, потому что матрац и пружинная коробка поднимаются над полом. Это сделано для того, чтобы предотвратить попадание постельных клопов и повреждение грязи на матрас
105 0 0
Поделиться
Какая она, кровать с подъемным механизмом?

Большинство каркасов кроватей попадают в категорию с поднятыми механизмами, потому что матрац и пружинная коробка поднимаются над полом. Это сделано для того, чтобы предотвратить попадание постельных клопов и повреждение грязи на матрас. 

9.jpg

Некоторые рамы подняты над землей выше, чем другие, чтобы приспособиться к конкретным потребностям или соответствовать определенной эстетике. Поэтому вам нужно будет решить, какой высоты поднятой рамы вы хотите для своей кровати. Матрац не следует поднимать так высоко, чтобы владельцу было трудно вставать из кровати, и при этом он не должен быть настолько низким, чтобы исключить варианты хранения под кроватью.

Преимущество и функционал кровати с подъемным механизмом

8.jpg

Самая основная поднятая рама кровати будет состоять из соединенных между собой металлических рычагов. Эти механизмы будут подняты над землей либо роликами на опорах, либо ползунами на опорах. Такие рамы предназначены для использования как с матрасом, так и с пружинным матрасом. В противном случае рама не сможет удерживать матрас ровным и прямым. Такие рамы, как правило, являются наименее дорогим вариантом, и их легко и быстро собрать, а также они привлекательные. Постельная юбка обычно используется, чтобы скрыть каркас в этой ситуации.

7.jpg

Если вы ищете более привлекательный вариант, вы можете найти приподнятый каркас кровати в стиле платформы. Этот тип рамы предназначен для использования только с матрасом. Сама рама плоская и прямая, и она способна адекватно поддерживать матрас. Это также может максимизировать объем пространства для хранения под матрасом, а также запас высоты над ним.

Для каких стилей подходят кровати с подъемным механизмом?

Лофт-кровати подняты исключительно высоко над землей, очень похоже на двухъярусную кровать. В некоторых вариантах поднятых каркасов кроватей в этой категории предусмотрены два матраса: один на нормальной высоте, а затем один над ним для размещения большего количества спящих. Если проблема заключается в хранении, некоторые модели можно приобрести без нижнего матраса и каркаса. Стол, выдвижные ящики или другие единицы хранения могут быть легко размещены под матрацем, чтобы максимизировать пространство для хранения.

mpk559b.jpgПостельные принадлежности также могут быть использованы для поднятия нормального каркаса с земли еще дальше. Эти блоки будут размещены под роликами или ножками рамы, тем самым равномерно поднимая раму со всех сторон. Это недорогой вариант для создания большего пространства для хранения под кроватью, но опять же, это может быть самым привлекательным вариантом. Благодаря вышесказанному, кровати с подъемным механизмом отлично вписываются в любой современный стиль спальной комнаты.

Оставить комментарий
CAPTCHA
Отправить