Топ-100

Правила размещения

Уважаемые пользователи, просим Вас ознакомиться с правилами публикации материалов на нашем сайте

Требования к текстам.

Публикуемые материалы могут носить следующие информационные форматы:
Авторский обзор, основанный на личном опыте, соответствующий тематике сайта
Анонс акций и спецпредложений от зарегистрированных на сайте профессиональных пользователей (продавцы и исполнители)
Отзыв о работе системы LinkMebel или компаниях, с которыми Вам довелось сотрудничать.
Текст должен иметь показатель оригинальности не ниже 80%
Статья должна быть размечена на не менее, чем 8 абзацев.
Упоминание названия фирмы разрешено.
Запрещено публиковать статьи с других сайтов без глубокой переработки.
Публикация активных ссылок и любых контактных данных запрещена правилами системы или подлежат дополнительному согласованию с администрацией LinkMebel
Общий объем текста не должен быть меньше 2 000 знаков без учета пробелов и пунктуации.

Фотографии

Размер загружаемого файла не должен превышать 10 мегабайт.

Запрещено публиковать фотографии содержащие водные знаки (логотип), любые контактные данные и название компании.

Рекомендуем прикрепить к статье не менее 5 фотографий. Не является обязательным условием.

Модерация.

Модерация и публикация статей производится в течение одного рабочего дня.

Если у вас остались вопросы, напишите нам на info@linkmebel.ru . Мы ответим в ближайшее время

 

Согласен
 
Придумайте заголовок своему рассказу

Категория
Анонс. Кратко о сути статьи
Ничего не найдено
А теперь максимально подробно
Ничего не найдено
Добавьте фотографию


Черновик

Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
Введите слово с картинки*:
Добавить статью
Советы профессионалов

Как правильно выбрать кровать с изголовьем

Лучший способ выбрать конструкцию каркаса кровати с мягким изголовьем — это рассмотреть все качественные модели в вашем ценовом диапазоне в нужном размере
48 0 0
Поделиться
Как правильно выбрать кровать с мягким изголовьем

Известно, что кровать с мягким изголовьем в интерьере спальни не только хорошо вписывается, но и придает комфорта для владельца. Поэтому многие люди прежде чем выбрать кровать в стиле: Лофт, Прованс, Скандинавском, обращают внимание на наличие мягкого и стильного поголовья предмета быта.

Лучший способ выбрать конструкцию каркаса кровати с мягким изголовьем — это рассмотреть все качественные модели в вашем ценовом диапазоне в нужном размере. Вы можете даже сузить свой выбор по материалам, таким как металл, дерево или плетение, если у вас есть сильные предпочтения. Если у вас уже есть другая мебель для спальни, выберите дизайн каркаса кровати, который дополняет ее, поскольку он не должен точно соответствовать. Общий дизайн каркаса кровати, который вы выберете, должен гармонировать со стилем декора вашей спальни.

Выбираем кровать с мягким изголовьем

Сегодня кровать с мягким изголовьем детская для девочки или мальчика является незаменимым предметом спальной комнаты. Если у вас современный интерьер, ищите гладкий каркас кровати без множества суетливых деталей. Вы можете рассмотреть либо отсутствие изголовья или простой прямоугольный стиль.

krovat_paola.jpg

Кожаное изголовье может выглядеть современно, а также придать мягкость дизайну каркаса кровати. В качестве альтернативы простому деревянному или металлическому каркасу кровати с мягким изголовьем, вы можете повесить абстрактное или другое современное искусство на стене в своей спальне в современном стиле.

2142132132154125.jpg

Для более традиционных номеров наилучшим вариантом может стать каркас кровати из ценных пород дерева в виде планок с балдахином или в стиле саней.

4874894679467848.jpg

Нет необходимости чувствовать себя ограниченным в дизайне каркаса кровати, если у вас традиционный декор, хотя также может подойти и медная версия кровати

canterbury-brass-1_1.jpg

Любой кадр с большим количеством деталей и более формальным видом может добавить фокус вашей спальне. Спальни в романтической тематике могут включать в себя формальный, тщательно продуманный дизайн каркаса кровати, например, с балдахином. 

oformlenie-sten-v-spalne-drapirovka.jpg

Но если вы предпочитаете более простоватый стиль, сосновая кровать также, вероятно, подойдет. Каркас кровати из плетеного или ротангового дерева может гармонично сочетаться с романтической, тропической или пляжной тематикой.

s1200.jpg

Вместо того, чтобы рассматривать только материал, независимо от типа декора спальни, подумайте о цвете, натуральном или окрашенном. Цвет, а не просто материал и стиль могут добавить настроения вашей комнате. Имейте в виду, что чем больше ваша кровать, а также чем меньше спальня, тем больше вероятность того, что ваш каркас и постельные принадлежности станут центром внимания в комнате.

s1200-(1).jpg

Прежде всего, выберите каркас кровати самого лучшего качества, на который вам придется потратить определенную сумму денежных средств. Важно убедиться, что выбранная вами рама хорошо сочетается с вашим матрасом. Если возможно, купите раму и матрас одновременно, чтобы получить наилучшее единство между ними. Ищите прочность в раме, независимо от того, какой именно стиль вы решили приобрести.

Оставить комментарий
CAPTCHA
Отправить