Топ-100

Правила размещения

Уважаемые пользователи, просим Вас ознакомиться с правилами публикации материалов на нашем сайте

Требования к текстам.

Публикуемые материалы могут носить следующие информационные форматы:
Авторский обзор, основанный на личном опыте, соответствующий тематике сайта
Анонс акций и спецпредложений от зарегистрированных на сайте профессиональных пользователей (продавцы и исполнители)
Отзыв о работе системы LinkMebel или компаниях, с которыми Вам довелось сотрудничать.
Текст должен иметь показатель оригинальности не ниже 80%
Статья должна быть размечена на не менее, чем 8 абзацев.
Упоминание названия фирмы разрешено.
Запрещено публиковать статьи с других сайтов без глубокой переработки.
Публикация активных ссылок и любых контактных данных запрещена правилами системы или подлежат дополнительному согласованию с администрацией LinkMebel
Общий объем текста не должен быть меньше 2 000 знаков без учета пробелов и пунктуации.

Фотографии

Размер загружаемого файла не должен превышать 10 мегабайт.

Запрещено публиковать фотографии содержащие водные знаки (логотип), любые контактные данные и название компании.

Рекомендуем прикрепить к статье не менее 5 фотографий. Не является обязательным условием.

Модерация.

Модерация и публикация статей производится в течение одного рабочего дня.

Если у вас остались вопросы, напишите нам на info@linkmebel.ru . Мы ответим в ближайшее время

 

Согласен
 
Придумайте заголовок своему рассказу

Категория
Анонс. Кратко о сути статьи
Ничего не найдено
А теперь максимально подробно
Ничего не найдено
Добавьте фотографию


Черновик

Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
Введите слово с картинки*:
Добавить статью
Советы профессионалов

Безопасный сон ребенка - вы уверены, что правильно выбрали детскую кроватку?

Сегодня есть много различных типов кроваток, чтобы выбрать для своего новорождённого ребенка. Единственное, что вы должны учитывать прежде всего, это безопасность кроватки, а не ее дизайн. Если вы планируете приобрести подержанную детскую кроватку, убедитесь, что ей всего несколько лет.
148 0 0
Поделиться
Безопасный сон ребенка - вы уверены, что правильно выбрали детскую кроватку?

Сегодня есть много различных типов кроваток, чтобы выбрать для своего новорождённого ребенка. Единственное, что вы должны учитывать прежде всего, это безопасность кроватки, а не ее дизайн. Если вы планируете приобрести подержанную детскую кроватку, убедитесь, что ей всего несколько лет. Не приобретайте б/у детские кроватки, времен, когда вы были ребенком, так как они могут не иметь таких же функций безопасности, как рекомендуемая ширина между решетками, которыми обладает современная детская кроватка. Обратитесь к руководствам по безопасности для детской кроватки, чтобы убедиться, что использованная детская кроватка соответствует действующим стандартам безопасности.

Кровать детская выдвижная

Различные типы кроваток, которые доступны, помогут соответствовать большинству потребностей ребенка. Если вы не хотите заменять кроватку на кровать через несколько лет, вы можете посмотреть на кроватку-трансформер. Они имеют возможность трансформироваться позже в кровати для малышей, а затем в кровати типа кушетки. В данной ситуации идеальным вариантом станет надежная кровать детская выдвижная для двоих. Также не менее актуальной выступит кровать детская выдвижная с ящиками.

razdvizhnye-krovati.jpg

Типы детских кроваток, которые могут быть трансформированы, означают, что ваш ребенок сможет использовать свою кроватку или кровать на долгие годы. Это может быть плюсом, потому что некоторые дети действительно привязаны к своим кроватям. Это может быть значительный траурный период, когда кроватка или кровать должны быть заменены для размещения растущего ребенка. Недостаток этих шпаргалок включает в себя авансовые расходы. Они могут легко стоить не малых сумм денежных средств для родителей.

Если у вас есть минимальное пространство для размещения кроватки, вы можете рассмотреть различные типы кроваток, которые называются переносными. Портативные виды, как правило, меньше, чем стандартные детские кроватки, хотя это означает, что ребенку понадобится сменная кровать раньше. Они дешевле, чуть меньше, и они могут быть отличными, если вы много путешествуете. Потому что вы можете сложить их и упаковать легко.

Кровать детская выкатная

Кровать детская выкатная две кровати в одной — это лучший вариант для заботливых родителей.

Выдвижная детская кроватка — это мебель, приобретаемая для младенца, которую по мере роста ребенка можно переоборудовать в детскую или в двухместную кровать. Чаще всего приобретаются они, чтобы сохранить внешний вид и декор детской спальни.

vydvizhnye_detskie_krovati_dlya_dvoikh_detey.jpg

С конца 1990-х годов все выдвижные детские кроватки соответствуют стандартам комиссии по безопасности потребительских товаров. Если детская кроватка имеет знак одобрения Ассоциации производителей товаров для несовершеннолетних, она соответствует всем стандартам безопасности.

    Если детская кроватка была изготовлена не известным изготовителем, тогда покупатель должен проверить ее на безопасность. Вещи, которые нужно внимательно изучить, включают в себя:
  • Нет грубых металлических краев. Зубчатые рейки следует заменить.
  • Защелки и замки в хорошем, механическом рабочем состоянии. Регулируемая боковая направляющая должна легко скользить и фиксироваться в нужном положении.
  • Детская кроватка должна иметь регулируемую опору матраса, позволяющую опускать матрас по мере роста ребенка.
  • Если краска окрашена, она должна быть качественной эмалью. Если не уверены в краске, тщательно зачистите кроватку и перекрасьте.
  • Дюбели на боковых направляющих или планках должны быть на расстоянии не более 5,8 см друг от друга.
  • Изголовья и подножки никогда не должны иметь открытых завитков, в которые можно было бы зацепить голову или руки ребенка.
  • Винты, гайки и болты должны быть покрыты резиной или пластиком, чтобы избежать царапин или других травм.
  • Если в кроватке есть ролики, они должны быть съемными.
  • Матрас должен находиться на расстоянии не более двух пальцев от каждой стороны кроватки.
  • Матрас никогда не должен быть накрыт пластиковыми пакетами, так как это может вызвать удушье ребенка.

Выбирайте место установки с особым вниманием. Никогда не ставьте кроватку рядом с окнами и не прикрепляйте их к другой мебели. По мере роста ребенка опускайте матрас. Когда ребенок легко вылезает из детской кроватки из самого нижнего положения, пора переходить в кроватку для малышей.

Покупка выдвижной детской кроватки, хотя вначале она обходится дороже, может в долгосрочной перспективе сэкономить деньги. При надлежащем уходе детская кроватка-трансформер может обеспечить ребенку знакомую кровать на пять и более лет. Это также может сделать переход от детской кроватки к обычной кровати гораздо менее травмирующим для ребенка.

Кровать детская габариты

Кроме вышеуказанных типов не менее актуальная выступает кровать детская высокая, способная подарить комфорт для младенца. Некоторые люди предпочитают стиль мобильности и наслаждаются различными типами детских кроваток, которые имеют круглую форму или имеют навесы. Детские кроватки очень похожи на стандартные прямоугольные, но у них есть верхний навес. Вам придется купить крышки навеса для верхней рамы, и некоторые люди беспокоятся о пыли, которая может попасть в навес. Вы можете избежать этого в определенной степени, регулярно меняя купол.

s1200 (1).jpg

Круглая кроватка стала очень популярной в последние годы, и их можно назвать роскошными кроватями детского мира. Наконец, из различных типов кроваток наиболее популярным остается стандартная прямоугольная кроватка. Это простая кроватка, с которой многие знакомы. Могут быть различия в особенностях, типах используемого дерева и различных небольших элементах дизайна. Прямоугольные детские кроватки, как правило, доступны в широком ассортименте и ценовом диапазоне, и простые постельные принадлежности для этих детских кроваток, как правило, легче всего найти и умеренные по цене.


Оставить комментарий
CAPTCHA
Отправить