Топ-100

Правила размещения

Уважаемые пользователи, просим Вас ознакомиться с правилами публикации материалов на нашем сайте

Требования к текстам.

Публикуемые материалы могут носить следующие информационные форматы:
Авторский обзор, основанный на личном опыте, соответствующий тематике сайта
Анонс акций и спецпредложений от зарегистрированных на сайте профессиональных пользователей (продавцы и исполнители)
Отзыв о работе системы LinkMebel или компаниях, с которыми Вам довелось сотрудничать.
Текст должен иметь показатель оригинальности не ниже 80%
Статья должна быть размечена на не менее, чем 8 абзацев.
Упоминание названия фирмы разрешено.
Запрещено публиковать статьи с других сайтов без глубокой переработки.
Публикация активных ссылок и любых контактных данных запрещена правилами системы или подлежат дополнительному согласованию с администрацией LinkMebel
Общий объем текста не должен быть меньше 2 000 знаков без учета пробелов и пунктуации.

Фотографии

Размер загружаемого файла не должен превышать 10 мегабайт.

Запрещено публиковать фотографии содержащие водные знаки (логотип), любые контактные данные и название компании.

Рекомендуем прикрепить к статье не менее 5 фотографий. Не является обязательным условием.

Модерация.

Модерация и публикация статей производится в течение одного рабочего дня.

Если у вас остались вопросы, напишите нам на info@linkmebel.ru . Мы ответим в ближайшее время

 

Согласен
 
Придумайте заголовок своему рассказу

Категория
Анонс. Кратко о сути статьи
Ничего не найдено
А теперь максимально подробно
Ничего не найдено
Добавьте фотографию


Черновик

Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
Введите слово с картинки*:
Добавить статью
Прихожая

Хранение обуви. Обувница и ее виды.

Порядок – удовольствие разума, но беспорядок – наслаждение воображения. Что приходит вам в голову, когда вы наблюдаете множество расставленной обуви в коридоре?
Мария Сорокина
155 0 0
Поделиться
Хранение обуви. Обувница и ее виды.

   Порядок – удовольствие разума, но беспорядок – наслаждение воображения. Что приходит вам в голову, когда вы наблюдаете множество расставленной обуви в коридоре? Играет ли воображение как это все упорядочить?

   Обувь может выдать вас с головой. Нередки те случаи, когда именно неухоженная и грязная обувь отталкивала от человека. Ее вид должен быть всегда аккуратен. Чтобы сохранить ее опрятность и целостность, недостаточно только бережно носить и ухаживать за ней. Немаловажным аспектом является ее хранение. Организованное хранение обуви помогает избежать случаи, когда на нее могут по неосторожности наступить или пнуть. И наблюдая такой беспорядок, воображение вырисовывает картину хорошей и вместительной обувницы. Обувница просто обязана находиться в коридоре каждого дома. А чтобы она не принесла разочарований и была практичной, разберем какие они бывают.

   Обувница может быть закрытого или открытого типа.

 

Открытые обувницы и материалы изготовления.


   Открытые обувницы подразумевают отсутствие фасадов и состоят из дна, верха, боковин и полок. Тем не менее, при такой простой конструкции, существует огромное разнообразие.

   Самыми доступным и бюджетным вариантом являются обувницы из пластика. Несмотря на простой и лаконичный вид, прекрасно справляется с функцией поддержания порядка в обуви и проста в уходе, достаточно влажной уборки.


1.jpg


Обувницы из металла отличаются долговечностью и устойчивостью. При этом доступны по цене. А исполнение с художественной ковкой достойно украсит интерьер.


2.jpg



3.jpg


Обувницы из дерева больше подходят под классический стиль интерьера. Смотрятся красиво и добротно. Но требуют качественного покрытия. В противном случае, от соприкосновения с влажной подошвой обуви могут возникнуть вздутия древесины и прочие изъяны.


4.jpg


Настенная вешалка с обувницей многофункциональна и удобна. Идеальна для небольших прихожих, поскольку помогает организовать не только хранение обуви, но и предметы верхней одежды и головных уборов. Представлена в различных материалах.


5.jpg


  Полки для обуви с сиденьем открытого типа помогают комфортно обуться или разуться. Представлены в таком большом разнообразии, что можно подобрать модели даже для самой маленькой прихожей. Обувницы могут быть как с мягкой обивкой сиденья, так и жестким без какого-либо дополнительного покрытия из текстиля. Некоторые для удобства снабжены спинками.


9.jpg

7.jpg

Существуют также совершенно необычные способы хранения обуви в открытом виде, в том числе и настенные, которые значительно освобождают нижнее пространство помещения.


11.jpg


10.jpg

12.jpg

13.jpg

15.jpg

16.jpg



Обувницы закрытого типа


Преимущество обувниц закрытого типа – наличие фасадов дверок. Это создает визуально больший порядок. Отталкиваясь от площади прихожей, обувница подобного типа может быть выполнена как в виде небольшого комода, так и представлена габаритным шкафом. 

   Закрытые обувницы делятся на несколько видов:

Шкаф – слим идеально подходит для маленькой прихожей, поскольку его ширина не больше 30 сантиметров. Отличается компактностью, при этом очень вместительный. Дверцы, на которых размещается обувь, откидываются под углом от 45 градусов до 90.  Таким образом, хранение обуви получается в вертикальном виде. Слим может быть как напольным, так и настенным. 


17.jpeg

18.jpg

19.jpg


Шкаф -  бона имеет множество полок для обуви, которые могут быть под разным наклоном. В открытом виде по сути представляет собой витрину с обувью, опирающуюся на всю подошву, что предотвращает ее деформацию. Исходя из количество обуви, шкаф подбирается разной высоты и ширины. Полки могут представлять из себя решетки, что обеспечивает дополнительную вентиляцию, или быть глухими.  Такой шкаф не подойдет для маленьких прихожих, поскольку имеет внушительные габариты.


20.jpg

21.jpg


Шкаф-тумба для обуви удобный и практичный предмет мебели, поскольку большинство моделей выпускаются с мягким сиденьем. Разнообразие размеров конструкций позволит подстроиться под любую прихожую. Для небольших помещений существуют очень компактные модели, которые тем не менее довольно вместительны . Система хранения в такой тумбе может быть разная – со стандартными полками или же с откидными дверцами, как в случае слим шкафов. Сиденье может занимать как всю поверхность тумбы, так и делить площадь с небольшим столиком для мелочей. 


25.jpg

22.jpg

23.jpg

24.jpg


   Современный рынок предлагает нам действительно удобные, вместительные и эргономичные модели. Высокие, узкие, низкие они могут быть с распашными дверцами, откидными или раздвижными по типу купе. Каждый подберет для себя оптимальную модель. У кого совсем немного обуви, прекрасным вариантом станет небольшая тумба. Для счастливых обладателей внушительного количества пар обуви отлично подойдет бона. Не смогли найти подходящую для себя?  Можно заказать обувницу через систему LinkMebel, где будут учтены все требования до мелочей. 



Оставить комментарий
CAPTCHA
Отправить