Топ-100

Правила размещения

Уважаемые пользователи, просим Вас ознакомиться с правилами публикации материалов на нашем сайте

Требования к текстам.

Публикуемые материалы могут носить следующие информационные форматы:
Авторский обзор, основанный на личном опыте, соответствующий тематике сайта
Анонс акций и спецпредложений от зарегистрированных на сайте профессиональных пользователей (продавцы и исполнители)
Отзыв о работе системы LinkMebel или компаниях, с которыми Вам довелось сотрудничать.
Текст должен иметь показатель оригинальности не ниже 80%
Статья должна быть размечена на не менее, чем 8 абзацев.
Упоминание названия фирмы разрешено.
Запрещено публиковать статьи с других сайтов без глубокой переработки.
Публикация активных ссылок и любых контактных данных запрещена правилами системы или подлежат дополнительному согласованию с администрацией LinkMebel
Общий объем текста не должен быть меньше 2 000 знаков без учета пробелов и пунктуации.

Фотографии

Размер загружаемого файла не должен превышать 10 мегабайт.

Запрещено публиковать фотографии содержащие водные знаки (логотип), любые контактные данные и название компании.

Рекомендуем прикрепить к статье не менее 5 фотографий. Не является обязательным условием.

Модерация.

Модерация и публикация статей производится в течение одного рабочего дня.

Если у вас остались вопросы, напишите нам на info@linkmebel.ru . Мы ответим в ближайшее время

 

Согласен
 
Придумайте заголовок своему рассказу

Категория
Анонс. Кратко о сути статьи
Ничего не найдено
А теперь максимально подробно
Ничего не найдено
Добавьте фотографию


Черновик

Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
Введите слово с картинки*:
Добавить статью
Мягкая мебель

Кровать тахта: функциональная, удобная, доступная

Кровать тахта — это вид мебели, которая также обеспечивают один или несколько аспектов функциональности традиционного места для сна
144 0 0
Поделиться
Кровать тахта: функциональная, удобная, доступная

Кровать тахта — это вид мебели, которая также обеспечивают один или несколько аспектов функциональности традиционного места для сна. Есть два основных типа кровати тахты: раскладные и складские модели. Раскладные типы выглядят, как традиционные, когда кровать не используется, так как кровать скрыта в структуре. Этот стиль можно использовать как диван, когда кровать сложена. Тумбы для хранения выглядят как стандартная кровать и имеют верхнюю платформу, которая поднимается, чтобы показать скрытое хранилище.

14.jpg

Как и тахта и спальные диваны, в качестве гостевых кроватей часто используются эти модели. Они также популярны в качестве привлекательного способа скрыть кровать или обеспечить дополнительное хранение в однокомнатной квартире или других многофункциональных пространствах. Не все конструкции имеют металлические каркасы. Но в тех, которые имеют, рамы, как правило, намного легче и проще перемещаются, чем рамы, используемые в диванах для сна. Кровать тахта в интерьере является особым элементом декора, который считается многофункциональным.

Как правильно выбрать кровать тахту?

В то время как цены варьируются в зависимости от производителя, такие кровати обычно находятся в том же общем ценовом диапазоне, что и тахта и кушетки. Существует множество вариантов различных тканей, дизайнов и размеров. Кожаная обивка и съемные накладки — два самых популярных варианта дизайна. Общий комфорт кровати будет зависеть от дизайна и материалов, используемых для каркаса и матраса или подушки.

15.jpg

Раскладные кровати обычно доступны в виде односпальной модели, хотя есть и более крупные типы, которые раскладываются в двуспальную кровать. Матрас может представлять собой одну или несколько подушек, скрытых внутри, с металлической несущей рамой или без нее. В некоторых конструкциях есть верх, который поднимается, чтобы раскрыть матрас и раму, содержащиеся внутри пуфика. А в других сам пуф представляет собой набор подушек, который разворачивается для создания кровати. Эти кровати лучше всего подходят для временного размещения гостей, так как большинство пользователей считают поролоновые матрасы менее удобными, чем стандартные матрасы.

16.jpg

Платформы для хранения кроватей обычно поднимаются прямо вверх, а матрасы складывать не требуется. Они доступны в традиционных размерах кроватей, от одноместных до больших королевских кроватей. Большие конструкции обеспечивают дополнительное пространство для хранения. Компромисс в том, что они не такие компактные и портативные модели. В рамах можно разместить стандартный матрас и спать на нем так же удобно, как на обычной кровати.

Оставить комментарий
CAPTCHA
Отправить