Топ-100

Правила размещения

Уважаемые пользователи, просим Вас ознакомиться с правилами публикации материалов на нашем сайте

Требования к текстам.

Публикуемые материалы могут носить следующие информационные форматы:
Авторский обзор, основанный на личном опыте, соответствующий тематике сайта
Анонс акций и спецпредложений от зарегистрированных на сайте профессиональных пользователей (продавцы и исполнители)
Отзыв о работе системы LinkMebel или компаниях, с которыми Вам довелось сотрудничать.
Текст должен иметь показатель оригинальности не ниже 80%
Статья должна быть размечена на не менее, чем 8 абзацев.
Упоминание названия фирмы разрешено.
Запрещено публиковать статьи с других сайтов без глубокой переработки.
Публикация активных ссылок и любых контактных данных запрещена правилами системы или подлежат дополнительному согласованию с администрацией LinkMebel
Общий объем текста не должен быть меньше 2 000 знаков без учета пробелов и пунктуации.

Фотографии

Размер загружаемого файла не должен превышать 10 мегабайт.

Запрещено публиковать фотографии содержащие водные знаки (логотип), любые контактные данные и название компании.

Рекомендуем прикрепить к статье не менее 5 фотографий. Не является обязательным условием.

Модерация.

Модерация и публикация статей производится в течение одного рабочего дня.

Если у вас остались вопросы, напишите нам на info@linkmebel.ru . Мы ответим в ближайшее время

 

Согласен
 
Придумайте заголовок своему рассказу

Категория
Анонс. Кратко о сути статьи
Ничего не найдено
А теперь максимально подробно
Ничего не найдено
Добавьте фотографию


Черновик

Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
Введите слово с картинки*:
Добавить статью
Кухня

Выбираем кухонный стол

Обеденный  стол -  один из главных элементов кухни. Это функциональный предмет мебели. Здесь собирается семья, принимают гостей, нередко кухонный стол задействован в приготовлении пищи.
Мария Сорокина
151 0 0
Поделиться
Выбираем кухонный стол

Обеденный стол - один из главных элементов кухни. Это функциональный предмет мебели. Здесь собирается семья, принимают гостей, нередко кухонный стол задействован в приготовлении пищи. К процессу его подбора стоит подходить с умом, тщательно и основательно. В зависимости от функций, которые стол будет нести, нужно правильно выбрать материал. Количество домочадцев будет влиять на его размер, форму , а различные механизмы кухонного стола станут хорошим решением для приема гостей. Помимо этого он должен выгодно подчеркивать и дополнять общую картину кухни и создавать уютное пространство в помещении. Чтобы не допустить ошибок при выборе кухонного стола, а покупка не принесла разочарований, предлагается рассмотреть все подробные детали, которые сформируют представление о том, какой же обеденный стол следует приобрести.

Материал


От материала напрямую зависит срок службы изделия. Сегодня мебельный рынок предлагает нам довольно широкий выбор

МДФ древесноволокнистая плита с декоративным качественным покрытием, которая устойчива к всякого рода механическим воздействиям и термонагрузкам. Достойный бюджетный вариант


                           мдф.jpg


Массив дерева экологический чистый материал, используемый чаще для дорогой элитной мебели. Имеет благородный красивый вид и приятные тактильные ощущения. При должном уходе прослужит десятилетия.


                             массив.jpg


Искусственный или натуральный камень особо прочный материал. Искусственный камень по качеству практически не уступает натуральному, имея такие достоинства как устойчивость к термонагрузкам и скоплениям бактерий, прочность изделия и простотой ухода за поверхностью. Искусственный камень может быть выполнен в любой форме и цвете.

                                камень.jpg


Стекло изысканный вариант, придающий кухне особый стиль. Современная технология изготовления делает стеклянные столы особо прочными к внешним механическим воздействиям и вероятность сколов сведена к минимуму. 


      стекло.jpg


Пластик зарекомендовал себя отличными характеристиками – влагоустойчивость, простота ухода за поверхностью, легкость изделия, широкий цветовой спектр и бюджетная стоимость.


                           пластик.jpg


Керамическая плитка оригинальный и стильный вариант. Возможен в любом цветовом исполнении. Легко и без усилий поддается очищению от любых загрязнений. Устойчив к повреждениям.

                           плитка.jpg


Форма


Прямоугольный стол это самый распространенный вариант. Вместительная форма, которую можно расположить как у стенки, так и в центре помещения. Благодаря такому столу можно условно разделить кухню на обеденную и рабочую зону.

                            прямоуг.jpg


Квадратный кухонный стол чаще имеет небольшие размеры, поэтому подходит для небольшой семьи, в идеале для двоих. Представляет собой строгую и лаконичную форму, которая подходит для маленьких кухонь.

                          квадрат.jpg


Круглый стол красиво смотрится в просторных кухнях, так как вокруг должно быть достаточно места для передвижения. Такая форма стола позволяет создать гармоничную и объединенную атмосферу для членов семьи. 

                                      круглый.jpg


Овальный стол имеет те же требования, что и круглый, а именно немаленькую площадь кухни. Отличный вариант для столовой, который позволяет вместить максимальное количество человек.

                                   овал.jpeg


Механизмы трансформации


Сейчас набирают популярность кухонные столы с механизмом трансформации. Это хороший выход из положения для кухни небольшой площади и небольшой семьи. В случае же приема гостей, стол можно трансформировать в более вместительный. Существуют несколько вариантов трансформации кухонных столов.

Стол-книжка самый подходящий вариант для малогабаритных квартир. Конструкция довольно проста – столешница состоит из трех частей, узкая по центру и два полотна крепятся петлями по бокам. Для того, чтобы увеличить вместимость стола, достаточно поднять одну или  две боковые части.

                               книжка.jpg


Раздвижной стол удобен и легок в трансформации. Створки столешницы раздвигаются и вставка, которая в сложенном виде стола размещается под столешницей, вставляется посередине.



                             раздвижной.jpg


Поворотно-раздвижной стол эволюционированный вариант раздвижного стола. Поворотный механизм осуществляется за счет фурнитуры. В отличие от предыдущего варианта, центральная вставка состоит из двух частей. Столешница вытягивается за края и в образовавшуюся нишу вставляются поворотные детали.



                               поворотный.jpg


Раскладной с перемещающимися ножками совсем не требует усилий в трансформации. Имеется откидная часть столешницы, которая располагается в нишу, образованную при выдвигании дополнительной части стола вместе с ножками.


                    перемещ.jpg


В эти рекомендации и характеристики помогут вам сделать правильный выбор кухонного стола, чтобы помещение было просторным, а стол удобным, функциональным, обладал высоким качеством и приносил эстетическое удовольствие. А купить кухонный стол вы всегда можете с помощью комфортного сервиса LinkMebel на максимально выгодных условиях.

    

Оставить комментарий
CAPTCHA
Отправить